盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 娱乐 > 贝博体育苹果下载,婆婆来访,我精心准备四个菜,婆婆却说我不会过日子

贝博体育苹果下载,婆婆来访,我精心准备四个菜,婆婆却说我不会过日子

2020-01-11 13:42:33
农村婆婆和城里媳妇之间总是有着一道不可逾越的鸿沟。我家的婆婆就是,上周她从农村过来,我去接她,婆婆给我带了一堆土特产,跟她说过不要带这么多,吃不了都放扔了,她也不听。回家安顿好婆婆,我就赶紧给婆婆做饭。婆婆说超市的东西都是华而不实的,不如去菜市场买,便宜量还大,说你们一天天的这样瞎花钱,得少攒多少钱啊,现在年轻人都太不会过日子了。

贝博体育苹果下载,婆婆来访,我精心准备四个菜,婆婆却说我不会过日子

贝博体育苹果下载,农村婆婆和城里媳妇之间总是有着一道不可逾越的鸿沟。我家的婆婆就是,上周她从农村过来,我去接她,婆婆给我带了一堆土特产,跟她说过不要带这么多,吃不了都放扔了,她也不听。上次她来我带她去餐厅吃饭,她没吃满意,因为觉得餐厅的东西又贵又不好,所以这次我长记性了,带婆婆回家去吃。回家安顿好婆婆,我就赶紧给婆婆做饭。土豆泥沙拉(网友曾经的你投稿)

清酒蒸蛤蜊。

煎小牛排。

豆腐汤。这一顿我自己都觉得很满意,荤素搭配的很好,而且还有汤,我觉得婆婆应该能爱吃。谁知道婆婆看了我做的菜,问我说买这些菜得花不少钱吧,我说我都是去超市买的,不是太贵。婆婆说超市的东西都是华而不实的,不如去菜市场买,便宜量还大,说你们一天天的这样瞎花钱,得少攒多少钱啊,现在年轻人都太不会过日子了。我一听,得,鸿沟又出来了,啥也别说了。(网友曾经的你投稿)