盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 科技 > 正规合乐888加盟价格,陈伟霆绯闻女友疑似认爱,公开表示:男友1米8,很帅不能多说!

正规合乐888加盟价格,陈伟霆绯闻女友疑似认爱,公开表示:男友1米8,很帅不能多说!

2020-01-11 09:29:59
据港媒报道,此前陈伟霆与巴西模特bruna不断传出绯闻,不过当事人从未承认,将消息冷处理。近日bruna出席活动,有媒体询问她与陈伟霆的绯闻关系,bruna只狂赞陈伟霆:人非常的好,很友善,身材很有型。媒体问bruna陈伟霆是不是她的理想男友类型时,她表示:有可能吧,他非常帅气可爱。之后bruna坦言现在跟陈伟霆有保持联络,称:和他是朋友为什么不可以联系?并翻出机场陈伟霆身穿此衣的照片来。

正规合乐888加盟价格,陈伟霆绯闻女友疑似认爱,公开表示:男友1米8,很帅不能多说!

正规合乐888加盟价格,据港媒报道,此前陈伟霆与巴西模特bruna不断传出绯闻,不过当事人从未承认,将消息冷处理。

近日bruna出席活动,有媒体询问她与陈伟霆的绯闻关系,bruna只狂赞陈伟霆:人非常的好,很友善,身材很有型。

媒体问bruna陈伟霆是不是她的理想男友类型时,她表示:有可能吧,他非常帅气可爱。

但媒体追问其是否为单身时,她又表示不是单身,有男朋友,不可以透露太多,又称:男友身高1米8 ,非常的帅气有型且可爱。

之后bruna坦言现在跟陈伟霆有保持联络,称:和他是朋友为什么不可以联系?有粉丝认为我太性感漂亮,不喜欢,不过我不在意被网络攻击。

据悉,早前有网友疑似扒出陈伟霆与该女子的恋情,更是放了多张图力争两人的“生活巧合”,比如两人抱着长相一样的一只狗。

比如bruna晒出的生活照中,有一穿红色沙滩裤的男子半身入镜。

而恰好那段时间陈伟霆穿过同款裤子。

再比如在抱狗的图片中,漏出来的花纹衣服,也被火眼金睛的网友看出,这件衣服陈伟霆也有同款。

并翻出机场陈伟霆身穿此衣的照片来。

粉丝扒出偶像的恋情这套路让人咋舌,不过陈伟霆方一直没回应过此事,倒是女主曾在2018年年初时解释过。

而如今女主又讲述了这一段关于男友模棱两可的话,不知道你们怎么看呀?

替杨幂问一句,能不能别什么脏水都往老娘身上泼?

倒霉剧组麻烦事,先拍摄到一半遭优酷撤资,后导演酒店无端遭侵犯

于正手撕陈晓粉丝,大爆陈晓往事猛料:陈妍希演小龙女是陈晓钦定