盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 财经 > 巴比轮认证官网,军校津贴怎么花,陆军军官学院推出联考购物单

巴比轮认证官网,军校津贴怎么花,陆军军官学院推出联考购物单

2020-01-11 17:56:53
春回大地心儿暖,对于陆军军官学院的小伙伴来说,四月的到来最大的好消息莫过于——即将发放“一大波狗粮”。小伙伴们心痒手更痒,打开某某宝,是继续剁手买买买,还是根据实际合理消费,陆军军官学院的大三小伙伴告诉你:“联考在即,小手剁不得!”给自己换一双新的跑鞋,让津贴为联考助力,冲向跑道的终点!近年来,军人的工资和各项补贴都在不断提升,钱多了并不代表可以盲目乱花,相反我们要学会如何理性消费。

巴比轮认证官网,军校津贴怎么花,陆军军官学院推出联考购物单

巴比轮认证官网,春回大地心儿暖,对于陆军军官学院的小伙伴来说,四月的到来最大的好消息莫过于——即将发放“一大波狗粮”。据说寒假期间的差旅费和伙食费就要到账了,再加上期盼已久的4月份津贴,这对大部分学员来说可是一笔不小的收入啊!小伙伴们心痒手更痒,打开某某宝,是继续剁手买买买,还是根据实际合理消费,陆军军官学院的大三小伙伴告诉你:“联考在即,小手剁不得!”

给自己选一样健身器材,短板补差不断线,训练有了新花样。

给自己换一双新的跑鞋,让津贴为联考助力,冲向跑道的终点!

给自己买一套好的护具,安全防护无死角,障碍场上,教员再也不用担心我受训练伤。

给饭卡充一次钱,改善日常饮食,支撑高强度的训练活动。

给自己配一个智能手环,用数据指导我们科学训练,为联考插上科技的翅膀。

给自己选一套理疗设备,智能呵护关节,高效祛除疼痛,让身体享受放松的过程。

给自己买一本专业训练指导书,学会更多更新的训练方法,科学高效提高成绩。

近年来,军人的工资和各项补贴都在不断提升,钱多了并不代表可以盲目乱花,相反我们要学会如何理性消费。在紧张的联考训练备战中,我们迫切需要更加强健的体魄和充足的训练资源,把津贴花到这些地方,将会更好的促进我们的成长进步。

好钢用在刀刃上,津贴花在必须处。把有限的津贴投入到无限的联考事业中去,用的合理,用的舒心,用的不剁手。