盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 旅游 > 欧凯现金官网,哈登扣篮了!战奇才一条龙暴扣后上演经典摸鼻子庆祝动作

欧凯现金官网,哈登扣篮了!战奇才一条龙暴扣后上演经典摸鼻子庆祝动作

2020-01-11 11:33:17
奇才方面沃尔手感还算是不错,深陷转会传闻的比尔则有些困难。首节正是在哈登的带领下火箭打出得分高潮,他自己就打了奇才一波8-0,这其中打停对手的球是一个扣篮,塔克抢断后给快下的哈登,哈登面前是一片开阔地,他没有选择习惯性的上篮,而是直接暴扣得手。扣篮之后的哈登上演捂鼻子庆祝动作,奇才主帅看到分差已经来到了10-27分赶紧叫了暂停,可以说火箭在哈登的带领下确实打出了气势。

欧凯现金官网,哈登扣篮了!战奇才一条龙暴扣后上演经典摸鼻子庆祝动作

欧凯现金官网,11月27日nba迎来了一场焦点战,休斯顿火箭在客场挑战奇才,最近火箭的状态不是很好,连续输给活塞和骑士,尤其是输给骑士的比赛直接送对手摆脱联盟战绩倒数第一的位置,球队也暴露出了防守、篮板球等问题,本来球队的连胜势头不错,不过可惜现在火箭又遭遇到了连败跌出了西部第八。好在这场比赛中保复出,这也给连续客场之旅的火箭很强的自信心。

今天的比赛开始之后火箭就全面爆发,哈登和戈登这两点上可以说是内外线都有,尤其是戈登这点,三分球弹无虚发他自己的得分也很快就上双了。打出得分高潮的火箭队很快就将分差拉大到了两位数,恩尼斯连续暴扣的同时也有三分球入账,火箭打得气势如虹。奇才方面沃尔手感还算是不错,深陷转会传闻的比尔则有些困难。

首节正是在哈登的带领下火箭打出得分高潮,他自己就打了奇才一波8-0,这其中打停对手的球是一个扣篮,塔克抢断后给快下的哈登,哈登面前是一片开阔地,他没有选择习惯性的上篮,而是直接暴扣得手。扣篮之后的哈登上演捂鼻子庆祝动作,奇才主帅看到分差已经来到了10-27分赶紧叫了暂停,可以说火箭在哈登的带领下确实打出了气势。

奇才方面虽然赛季开始表现的不行,队内也存在着很多问题,就当很多球迷认为他们要摆烂时奇才迎来了爆发,最近的三场比赛他们赢下了其中的两场,不乏击败西部第一快船的经典比赛。对于奇才来说在比尔和沃尔还没有离开的时候他们就需要全力以赴的,奇才也有实力进入到东部季后赛,关键是看他们自己的表现和对待比赛的态度。