盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 综合 > 188彩博论坛,《女医》追到现在,黄轩、霍建华都弃了,我老公是这个套马的汉子

188彩博论坛,《女医》追到现在,黄轩、霍建华都弃了,我老公是这个套马的汉子

2020-01-11 12:12:50
《女医》开播半个月,随着蒙古王也先的粗线,允贤身边的三大男神总算是全部集齐——没错,这年月,没有三个以上的男神来争抢,怎么好意思在玛丽苏界行走啊!隔着糊掉的像素都能感受他对女主的宠溺,这种代入感,观众也自然不会回绝啦≥▽≤算起来,袁文康也是老戏骨了。

188彩博论坛,《女医》追到现在,黄轩、霍建华都弃了,我老公是这个套马的汉子

188彩博论坛,《女医》开播半个月,随着蒙古王也先的粗线,允贤身边的三大男神总算是全部集齐——没错,这年月,没有三个以上的男神来争抢,怎么好意思在玛丽苏界行走啊!

但是呢,少女心海底针,一开始嘤嘤嘤要睡的是黄轩

结果黄轩后期黑化很严重,暖男人设不复存在

霍建华的迷妹也是大把大把,光看海报就被撩到飞起

可是做个jpg就挺好,一动起来……把尊上塞进牛肚子里回魂这种事,能不能给个观影分级啊导演!

也是有点意外,三男中,智商、颜值、人设、西皮感都在线的居然是也先。虽然半路才杀出来,可是抢戏成功,这张海报说明了一切

别说修图很赞,这段与明英宗的对峙,劲劲儿的眼神一直都在

后来在土木堡再次pk明英宗↓↓尊上啊你的性冷淡风只够镇压小骨,我选蒙古汉子赢!

因为也先的荷尔蒙炸天,一不小心就抢了胡歌的男票(咦我在胡说什么实话)

好啦好啦,他的真爱是允贤。请注意以下一连串回忆允贤时的甜蜜look,像不像你16岁时想起隔壁班那小子嘴角不自觉上扬的画面?

眼神转为柔和

侧颜杀必须满分

撩妹技能也不输噢,第一次跟姑娘见面就撂下“信任你,把命都给你”这种专业十级的情话

说归说,怎么还趁机一把握住了姑娘的手⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

怎么办!第一次觉得揩油的男人好苏,是不是三观不正了啊喂!不过真的不是坛子一个人在歪,站队也贤的这么————————————多!

扮演也先的演员叫袁文康。现在央视即将完结的《解忧公主》也是他的男二,叫军须靡

人设也是套马的汉子

而且也能以“小三”身份圈粉无数,尤其还是在袁弘、张歆艺这对真·情侣的官配面前

为啥这么开挂?请看坛子的随手渣截图↓↓

万能情话之“我什么都答应你”

万能情话之“你开口我不会拒绝”

啊!隔着糊掉的像素都能感受他对女主的宠溺,这种代入感,观众也自然不会回绝啦≥▽≤

算起来,袁文康也是老戏骨了。16岁就出演了《新闻小姐》,戏里是周海媚的继子

还有这部《青春的童话》,吉他boy当年撩了多少人呐

剧中还有原装无污染的李小璐和任斯璐

《恋爱兵法》是早期的中韩合拍片,男主是当年的炸子鸡金桢勋

以上三部都看过的同学,你的年龄我大概知道了……

而袁文康的戏路并不局限于偶像剧,张黎的历史正剧《大清盐商》《孔子春秋》也有尝试

文艺文艺最文艺的电影《黄金时代》,演汤唯的初恋汪恩甲

但真正让袁文康深入人心的还是《集结号》里性格懦弱、后来英勇献身的王金存。凭借此片,他荣获第十五届大学生电影节最受欢迎男演员和第17届金鸡百花电影节最佳新人奖提名

出道14年的袁文康一直在尝试、多变、转型,虽然还在演万年男二,但不管是也先还是军须靡已然能看出他的圈粉力。而且娱乐圈有太多的实力潜伏者,比如曾经的廖凡、颜丙燕,下一个是袁文康?反正我是信了。