盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 社会 > 喜达娱乐场体验金,客车高速爆胎,巡查交警快速施救

喜达娱乐场体验金,客车高速爆胎,巡查交警快速施救

2020-01-11 13:20:47
客车爆胎停在应急车道上接到车辆驾驶员的报警,盐城交警支队高速二大队民警方实华迅速与同事赶到了现场,打开警车上的警灯警报,在来车方向摆放警示锥桶,指挥车辆避让通行,同时将车上乘客引导下车,疏散到护栏外的安全地带,考虑到爆胎轮胎已经被卡死,方实华警官随即与高速公路调度中心取得联系,请求安排专业维修人员前来帮忙。客车驾驶员向民警救援人员表示感谢通讯员陈冬平 施从天扬子晚报/紫牛新闻记者施广权

喜达娱乐场体验金,客车高速爆胎,巡查交警快速施救

喜达娱乐场体验金,12月25日上午11点钟左右,在沈海高速由南向北974公里处,一辆行驶中的大型客车突然爆胎,停在了应急车道里,车上载有18名乘客,而此时旁边的车道里就是呼啸而过的车辆,随时有可能发生危险。

客车爆胎停在应急车道上

接到车辆驾驶员的报警,盐城交警支队高速二大队民警方实华迅速与同事赶到了现场,打开警车上的警灯警报,在来车方向摆放警示锥桶,指挥车辆避让通行,同时将车上乘客引导下车,疏散到护栏外的安全地带,考虑到爆胎轮胎已经被卡死,方实华警官随即与高速公路调度中心取得联系,请求安排专业维修人员前来帮忙。

换好轮胎后将乘客接上车

换好轮胎后将乘客接上车

经过40多分钟的努力,爆胎轮胎被拆除下来,换上了新的备用轮胎,客车又重新踏上旅途。

客车驾驶员向民警救援人员表示感谢

通讯员陈冬平 施从天扬子晚报/紫牛新闻记者施广权

九州足球滚球app