盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 财经 > 金游娱乐,烟头引燃柳絮导致扬州一废品站发生火灾 民房受损

金游娱乐,烟头引燃柳絮导致扬州一废品站发生火灾 民房受损

2020-01-11 16:43:26
央视网消息:5月11日,江苏扬州高邮市郭集镇一个废品收购站发生火灾,而火灾发生的原因,是有人在附近乱扔烟头引燃柳絮所导致。据了解,此次火灾是因为当时有人在附近抽烟将烟头乱扔,引燃柳絮,由于柳絮燃烧的速度非常快,且废品收购站内的废品都覆盖着厚厚一层柳絮,使火势越来越大。此次火灾导致部分民房受损,一名居民轻微烫伤,目前,当地派出所已介入调查。

金游娱乐,烟头引燃柳絮导致扬州一废品站发生火灾 民房受损

金游娱乐,央视网消息:5月11日,江苏扬州高邮市郭集镇一个废品收购站发生火灾,而火灾发生的原因,是有人在附近乱扔烟头引燃柳絮所导致。

消防人员到达现场后看到,火灾现场充斥着浓烟,主要燃烧物为废品收购站堆积的废品。消防人员立即用水枪对火势进行控制,并将火场内的三瓶废弃煤气罐取出,用水枪对废弃煤气罐进行降温处理后带离火场。经过约一个半小时的扑救,火势被控制。

据了解,此次火灾是因为当时有人在附近抽烟将烟头乱扔,引燃柳絮,由于柳絮燃烧的速度非常快,且废品收购站内的废品都覆盖着厚厚一层柳絮,使火势越来越大。此次火灾导致部分民房受损,一名居民轻微烫伤,目前,当地派出所已介入调查。