盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 综合 > 问鼎娱乐官方,“vivo NEX3 5G 智能手机”获2019年度匠心产品奖

问鼎娱乐官方,“vivo NEX3 5G 智能手机”获2019年度匠心产品奖

2020-01-11 10:55:31
第十六届人民之选匠心奖颁奖盛典也同步举行,2019年度人民匠心产品奖、2019年度人民匠心技术奖、2019年度人民匠心服务奖、2019年度人民匠心品牌奖四大奖项在论坛上揭晓。“vivo nex3 5g 智能手机”获第十六届人民之选匠心奖2019年度匠心产品奖。nex 3 5g的发布,是vivo探索未来的又一具有里程碑意义的创新力作,树立了代表未来的5g旗舰系列标杆,更让万千用户畅享“中国智造”全速

问鼎娱乐官方,“vivo NEX3 5G 智能手机”获2019年度匠心产品奖

问鼎娱乐官方,12月25日,由人民网主办的“2019质量发展高峰论坛暨第十六届人民之选匠心奖”活动在人民日报社新媒体大厦举行。本次论坛以“人民之选,质量强国”为主题,邀请来自官产学研的嘉宾共聚一堂,开展深度对话交流。第十六届人民之选匠心奖颁奖盛典也同步举行,2019年度人民匠心产品奖、2019年度人民匠心技术奖、2019年度人民匠心服务奖、2019年度人民匠心品牌奖四大奖项在论坛上揭晓。

“vivo nex3 5g 智能手机”获第十六届人民之选匠心奖2019年度匠心产品奖。

获奖理由如下:

nex 承载着“顺应未来,不断颠覆,打破边界,追求极致”的品牌理念。nex 3 5g的发布,是vivo探索未来的又一具有里程碑意义的创新力作,树立了代表未来的5g旗舰系列标杆,更让万千用户畅享“中国智造”全速赋能的智慧生活体验。