盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 教育 > 电子网站赌博游戏,厉害了,金徽酒再获国际金奖

电子网站赌博游戏,厉害了,金徽酒再获国际金奖

2020-01-11 12:57:10
金徽酒送选的52°金徽正能量一号酒在第50届国际葡萄酒暨烈酒大赛中斩获烈酒金奖。这是金徽酒继2018年布鲁塞尔国际烈性酒大赛中荣获金奖之后的又一国际奖项。金徽品质,国际认可金徽酒脱颖而出,获得国际国内评委的一致认可,绝非偶然。近年来,金徽酒以精益求精的中国品质对标世界标准,化身为“中国品质”的代言者,不断扩大海外“朋友圈”。

电子网站赌博游戏,厉害了,金徽酒再获国际金奖

电子网站赌博游戏, 导言 :再登国际舞台,再获国际金奖。金徽酒送选的52°金徽正能量一号酒在第50届国际葡萄酒暨烈酒大赛(iwsc)中斩获烈酒金奖。这是金徽酒继2018年布鲁塞尔国际烈性酒大赛中荣获金奖之后的又一国际奖项。

这是iwsc

国际葡萄酒暨烈酒大赛(international wine and spirit competition, 简称iwsc)是全球最有声望的葡萄酒和烈酒竞赛之一,是评价酒类质量的国际标杆。iwsc由酿酒师安东•马塞尔(anton massel)创立于1969年,每年在英国伦敦市政厅举办;大赛评审过程极为严谨,能获得此奖项可以说是行业认可的最高殊荣。

本届大赛盛况空前,来自全球超过90多个国家和地区的参赛酒品数以千计,获奖难度较往年相比更加提升。大赛的目的是促进与提升全世界葡萄酒、烈酒和甜酒的酿造水平,使其达到最卓越的理想品质,所以评判标准相当严苛。

我是金徽正能量一号酒

52°金徽正能量一号酒,创新采用绿色为主题,干净、简练、大气,锁定中高端商务人群,是金徽酒超级大单品中的战略产品,也是金徽酒拓展省外市场的核心产品。

金徽正能量系列酒取自优质水源,顶尖五粮浓香工艺打造,经过千年老窖酝酿,出窖泥而不染,遗空杯而弥香,具有入口香、回味柔的典型特征。本品有着“生态酿造 低温甜润”的特有品质,以及“只有窖香 没有泥味”的独特物理属性,自上市以来广受好评!

金徽品质,国际认可

金徽酒脱颖而出,获得国际国内评委的一致认可,绝非偶然。荣誉的背后是金徽酒“追求卓越,服务社会”的发展理念,荣誉的背后是金徽人“执行为体,细节为本”的做事风格。近年来,金徽酒先后从国内外引进了一批高级专业人才,打造了由5名国家级白酒评委、14名省级白酒评委、300多名白酒酿造师组成了专业技术研发团队。由中国评酒大师领军的国内一流专家技术团队将“只有窖香 没有泥味”作为金徽酒独特的物理属性,结合自身优势研发并获得了国家专利的“物联网窖池测温”系统,在提高出酒率的同时保证了金徽酒的优秀品质。

金徽酒始终坚持“质量就是生命”的理念,在生产全过程中严把每一道生产工艺关,对出厂的每一瓶酒都进行严格的检验,确保了产品质量;先后获得“纯粮固态发酵白酒”“国家地理标志保护产品”“国家绿色食品”“质量信用最高等级”等多项权威认证。

丝路醇香,世界共享

“一带一路”已经为中国白酒走向国际打通了黄金道路,中国白酒也能沿着新丝绸之路与世界碰杯,成为享誉全球的名酒。近年来,金徽酒以精益求精的中国品质对标世界标准,化身为“中国品质”的代言者,不断扩大海外“朋友圈”。金徽酒曾先后进入美国、以色列、澳洲、新加坡、香港、台湾等多个国家和地区。

金徽酒是中国的,也是世界的。金徽酒早在2010、2011年分别到达南北极点,得到俄罗斯科考站站长与美国科考站站长的接受与赞美。2010年金徽酒在上海世博会上荣获“联合国千年发展目标——千年优秀奖”。2017年在美国召开的中美经济论坛被指定为宴会用酒,又在华人总商会闪耀美国华人圈。2018年在比利时布鲁塞尔荣获金奖。2019年走进澳中博览会,为全世界的消费者品尝到中国白酒,感受和了解中国千年白酒文化魅力提供了重要契机,极大促进了中外文化交流,传播了中华民族品牌。本次,金徽酒走向国际,获得海外认可,可以说是品质的延续与证明。

免责声明:文章内容来源金徽酒,不代表红周刊立场,转载的内容不构成投资建议。