盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 娱乐 > 娱乐注册送58体验金,美民主党初选民调:纽约前市长布隆伯格最不受欢迎

娱乐注册送58体验金,美民主党初选民调:纽约前市长布隆伯格最不受欢迎

2020-01-11 09:20:37
  据报道,相较之下,近四分之三民主党初选选民都表示支持前副总统拜登,他只有约18%的人选择不支持。  另外,morning consult与politico于8日针对1300名选民进行调查的结果显示,假设布隆伯格能与美国总统特朗普对战2020年总统大选,有望胜出六个百分点,显示民主党对曾为共和党籍的布隆伯格参选的支持度仍很高。该民调还指出,桑德斯对战特朗普的胜算有5%,而拜登则是4%,二人都不及

娱乐注册送58体验金,美民主党初选民调:纽约前市长布隆伯格最不受欢迎

娱乐注册送58体验金, 中新网11月12日电 据美国《世界日报》报道,民调机构晨间咨询(morning consult)10日公布的民调显示,前美国纽约市长、彭博社创始人迈克尔·布隆伯格获得31%的民主党总统初选选民的支持,但也有近25%的选民不支持他,让他成为最不受初选选民欢迎的参选人。

  据报道,相较之下,近四分之三民主党初选选民都表示支持前副总统拜登,他只有约18%的人选择不支持。此外,拜登目前的全国支持度约31%,佛蒙特州联邦参议员桑德斯约20%,马萨诸塞州参议员沃伦为18%,而布隆伯格登记参选后,全国支持度为4%。

  另外,morning consult与politico于8日针对1300名选民进行调查的结果显示,假设布隆伯格能与美国总统特朗普对战2020年总统大选,有望胜出六个百分点,显示民主党对曾为共和党籍的布隆伯格参选的支持度仍很高。

  据该民调,布隆伯格可望以43%击败特朗普的37%,而沃伦则可望以45%击败特朗普的39%。该民调还指出,桑德斯对战特朗普的胜算有5%,而拜登则是4%,二人都不及布隆伯格。

  报道指出,布隆伯格虽已登记参选,却仍未正式宣布投入选战,支持者相信他一旦起跑,将有雄厚财力能立即投入选举广告营销,借此改变民意;尽管离爱荷华州党团会议不到三个月,民主党初选选情目前仍未稳定,可能对新参战者有利。

来源:中国新闻网

欢迎关注中国社会科学网微信公众号 cssn_cn,获取更多学术资讯。

爱博诚信网投手机版