盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 综合 > 万娱乐场网站,马龙区张安屯街道集中开展环境卫生专项整治

万娱乐场网站,马龙区张安屯街道集中开展环境卫生专项整治

2020-01-11 17:13:11
掌上曲靖讯 连日来,走进马龙区张安屯辖区,随处可见穿着红色马甲、戴红色帽子的志愿服务者,正热火朝天地开展卫生专项整治行动的景象,街道出动600余次干部协同各社区各居民小组清理各类垃圾死角,掀起了一场环境卫生专项整治行动新高潮。

万娱乐场网站,马龙区张安屯街道集中开展环境卫生专项整治

万娱乐场网站,掌上曲靖讯 连日来,走进马龙区张安屯辖区,随处可见穿着红色马甲、戴红色帽子的志愿服务者,正热火朝天地开展卫生专项整治行动的景象,街道出动600余次干部协同各社区各居民小组清理各类垃圾死角,掀起了一场环境卫生专项整治行动新高潮。

在撤张公路沿线中,街道干部志愿服务者和居委会班子人员各司其职,分成12个环境卫生专项整治小组,集中对小河新集镇和撤张公路沿线占道经营情况、建筑材料规范堆放进行集中清理整治,劝导拆除了居民置于绿化带上的晾衣绳和晾衣杆,仔细清除了村内道路和门前的堆放杂物,街道干部各社区、居民小组积极参与环境卫生整治行动当中来。

走进张安屯新集镇上现场,街道干部和红袖标志愿者,统一身着志愿服装,弯着腰修整治居民房前屋后与主要道路两旁的绿化带,把杂草拔掉,把垃圾捡干净。大家抬的抬、扛的扛、扫的扫,齐心协力共清理1000余处垃圾死角,并将乱堆乱放的材料堆重新进行有序堆放,每位干部都发扬了不怕苦、不怕累,不怕脏的精神,以最大的热情和积极态度投身环境卫生整治当中去。

谷云发