盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 健康养生 > 发条娱乐软件辅助器,龙舟歌标也能rap!三水白坭龙舟音乐节200张门票开抢

发条娱乐软件辅助器,龙舟歌标也能rap!三水白坭龙舟音乐节200张门票开抢

2020-01-11 14:46:19
“龙腾竞发大湾区·奋进小城大时代”广东省第六届五人龙舟锦标赛暨白坭镇2018年龙舟竞渡大赛10月1日就要开扒了,10月2日晚上还将举办龙舟音乐节,与市民赏曲狂欢,共度国庆。原创龙舟粤曲是白坭龙舟文化跨界融合的经典代表之作。白坭镇文化站相关负责人说,龙舟文化音乐节的门票都是先到先得,现在放出第一批200张门票供市民领取,市民只需关注“白坭发布”,输入关键词“音乐节”,点击回复链接按照提示填写资料就可

发条娱乐软件辅助器,龙舟歌标也能rap!三水白坭龙舟音乐节200张门票开抢

发条娱乐软件辅助器,“龙腾竞发大湾区·奋进小城大时代”广东省第六届五人龙舟锦标赛暨白坭镇2018年龙舟竞渡大赛10月1日就要开扒了,10月2日晚上还将举办龙舟音乐节,与市民赏曲狂欢,共度国庆。

音乐节上将有原创龙舟粤曲首度开唱。《平湖秋月之白坭西江赛龙》由本土“歌标王”徐国林特地为龙舟比赛创作填词,由粤曲星腔传人李月友演唱,反映白坭龙舟文化的源远流长和白坭人对龙舟的热爱。原创龙舟粤曲是白坭龙舟文化跨界融合的经典代表之作。

除了把龙舟歌标创作成乐曲外,徐国林还把歌标与说唱融合起来,现场会有专人为大家演唱的,传统文化与现代音乐的mix,让龙舟歌标也能rap出来。

音乐节不仅围绕龙舟文化有深入的展现,还邀请了国内知名音乐人齐聚白坭,献歌同欢。如东方卫视《声动亚洲》人气选手,词曲创作人、音乐制作人小刚(钟志刚),知名民俗音乐家老田、音乐才子周鹏等,届时将为市民送上精彩演出。

白坭镇文化站相关负责人说,龙舟文化音乐节的门票都是先到先得,现在放出第一批200张门票供市民领取,市民只需关注“白坭发布”,输入关键词“音乐节”,点击回复链接按照提示填写资料就可以领票了。

【撰文】梁楚欣 王伯乐 梁宇聪

【作者】 梁楚欣

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

韩陵新闻网