盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 健康养生 > 伟德苹果版下载,80后超模何穗独自现身机场,白衬衫穿出帅气,长腿抢镜气场十足

伟德苹果版下载,80后超模何穗独自现身机场,白衬衫穿出帅气,长腿抢镜气场十足

2020-01-11 12:10:46
拥有何仙姑称号的超模何穗,无论是在国内还是国际舞台上都堪称是中国最具人气的第一超模,她的每次现身都会引起一阵惊艳。2019年6月4日,何穗独自现身北京机场,身穿藕粉色衬衫搭配腰封变“小腰精” ,长腿一迈气场十足机场变秀场,整体造型突显好气质。高一时,何穗身高达到了178cm,并报名参加了中国模特之星大赛,最终获得第12届中国模特之星大赛冠军。

伟德苹果版下载,80后超模何穗独自现身机场,白衬衫穿出帅气,长腿抢镜气场十足

伟德苹果版下载,拥有何仙姑称号的超模何穗,无论是在国内还是国际舞台上都堪称是中国最具人气的第一超模,她的每次现身都会引起一阵惊艳。

2019年6月4日,何穗独自现身北京机场,身穿藕粉色衬衫搭配腰封变“小腰精” ,长腿一迈气场十足机场变秀场,整体造型突显好气质。

生于1989年的何穗今年仅有30岁,不过早已是名满全球的中国第一超模,2011年2月,何穗亮相秋冬纽约时装周,作为开场模特为拉夫·劳伦走秀,接着又成为了谭燕玉的开闭场模特。

让何穗真正成名的是维密舞台,她连续四次登上维多利亚的秘密年度大秀,成为继刘雯之后第二个登上维秘大秀的东方超模。

除了在模特舞台上的辉煌成就,何穗还客串出演了不少电影,其中做出名的就是2015年5月,由黄晓明、杨幂领衔主演的电影《何以笙箫默》在中国上映,何穗在片中出演模特萧筱。

何穗的成长经历也非常有意思,她本身是个早产儿,小时候体质特别弱,爸妈让她学游泳,接受了七年的游泳培训。

高一时,何穗身高达到了178cm,并报名参加了中国模特之星大赛,最终获得第12届中国模特之星大赛冠军。