盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 综合 > 利记娱乐网备用网站,流浪狗被雨淋得浑身湿漉漉,在脚边转来转去,女孩一扭头乐坏了

利记娱乐网备用网站,流浪狗被雨淋得浑身湿漉漉,在脚边转来转去,女孩一扭头乐坏了

2020-01-11 08:30:16
粉丝分享:昨天跟女友在外面逛街的时候恰好碰见了下雨,然后我跟女友就躲在商场里避雨,这时从路边也跑过来一只小狗,被雨淋得浑身湿漉漉的,看起来还挺可怜的,而且小家伙还一直在我脚边转来转去的,看起来很想亲近我但是看着它的目光还有些胆怯,但是这时工作人员要把它给撵出去,我觉得太残忍了对它来说,外面还下着雨,女友这时站了出来将其抱起,最后商量了后我们就准备带它回家,然后就把它给抱在了怀里。

利记娱乐网备用网站,流浪狗被雨淋得浑身湿漉漉,在脚边转来转去,女孩一扭头乐坏了

利记娱乐网备用网站,粉丝分享:

昨天跟女友在外面逛街的时候恰好碰见了下雨,然后我跟女友就躲在商场里避雨,这时从路边也跑过来一只小狗,被雨淋得浑身湿漉漉的,看起来还挺可怜的,而且小家伙还一直在我脚边转来转去的,看起来很想亲近我但是看着它的目光还有些胆怯,但是这时工作人员要把它给撵出去,我觉得太残忍了对它来说,外面还下着雨,女友这时站了出来将其抱起,最后商量了后我们就准备带它回家,然后就把它给抱在了怀里。

小家伙一路也还挺乖的也不乱叫乱闹的,因为它身上很湿而且还有身上还沾满了泥,我就赶紧给它洗了个澡,然后给它擦干了身子放在客厅,没想到它还是乖乖的,一点也不闹,可能是因为刚到了一个新的环境的关系吧,就是偶尔会哼唧哼唧地叫,我猜它大概是饿了,因为它看起来好小我都不知道它能吃什么,生怕把它再喂出来啥毛病来,赶紧下楼去给它买了狗粮。

看着它吃饱了后一脸享受的样子我觉得它还挺可爱的,这么小就出来流浪真的是难为它了。一会儿忽然想起来养狗是不是得遛遛它啊,等把它一放到地上,小家伙就开始焦急的找了个地方就撒尿了,还真的挺懂事的,知道在家里不能拉屎拉尿吗,这么小就这么懂事真的是太令人喜欢了,回来的时候,我刚上几个台阶后就听到它在后面叫唤,我还纳闷,谁知一扭头乐坏了,看着小短腿连个台阶都上不去。

看着它那样子,看着我在前面走着又追不上我的样子真的好可怜,可能是因为太小的关系,估计是怕我不要它所以才奋力的往上爬,看着它努力的往上爬的样子真的是挺可怜的,我看着它这样忽然间不忍心了,于是就把它给抱在了怀里面回家了,虽然我们也是打工的,但是对于这么小的一个柔弱的小生命能帮就帮吧,何况它还挺聪明的,扔在街上实在是可惜。

狗万手机版角球不能串