盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 娱乐 > 第一娱乐场可信,产品升级,服务同样需要深化,广本在广州车展发布全新服务品牌

第一娱乐场可信,产品升级,服务同样需要深化,广本在广州车展发布全新服务品牌

2020-01-11 12:01:24
11月22日,在第17届广州车展开幕首日,广汽本田在展台上为我们带来了一些新意思。除此之外,广汽本田还发布了全新服务品牌主张——fun link创享车生活 。服务,对于广汽本田而言,是与优秀产品同等重要的东西。在服务标准方面,2001年广汽本田发布首套特约店销售流程,贯穿整个销售服务过程。此后,广汽本田不断对销售服务流程进行升级完善。借此为契机,广汽本田引导客户共同去创造和分享价值,共同去探索人车

第一娱乐场可信,产品升级,服务同样需要深化,广本在广州车展发布全新服务品牌

第一娱乐场可信,11月22日,在第17届广州车展开幕首日,广汽本田在展台上为我们带来了一些新意思。

作为展台主角的,依然是全新suv皓影(breeze)和纯电动suv ve-1两款重磅车型。除此之外,广汽本田还发布了全新服务品牌主张——fun link创享车生活 。

fun link创享车生活以人和车为双核心,包含“satisfied安心信赖”、“ smart智能便捷”、“ social社交互联”、“ sharing共创共享”4大核心理念 "。这是他们迈进服务3.0理念的全新主张。

在4大核心理念的引导下,广汽本田将运用先进成熟的互联网技术,全面提升客户在售后服务体验各环节的满意度和信赖度,并以人和车双核心,在特约店端持续开展各类兴趣俱乐部以及粉丝活动,让超700万车主社交互联,打造一个广汽本田与用户,用户与用户之间的自由沟通平台,共创更精彩、更多元化、充满各种可能性的汽车生活,共享更多乐趣和价值。

服务,对于广汽本田而言,是与优秀产品同等重要的东西。早在1998年,广汽本田凭借“起步,就与世界同步”的魄力,率先在国内导入四位一体销售服务模式,成为国内第一家提出体系服务标准化的车企,为中国消费者带来世界级水平的汽车产品和服务。

在服务标准方面,2001年广汽本田发布首套特约店销售流程,贯穿整个销售服务过程。此后,广汽本田不断对销售服务流程进行升级完善。在互联网大时代,广汽本田更努力通过多渠道、立体化、差异化的服务体系,为消费者提供便捷、贴心的购车用车服务,在j.d.power csi售后服务满意度评价中多年名列前茅。

21年来,广汽本田不论是1.0时代的高品质标准化,还是2.0时代的效率最优化,均不断适应时代,又引领时代,服务理念已实现从“车辆维系”到兼重“车辆维系”及“车主关怀”的发展,向客户提供专业信赖、专属个性、尊贵贴心、智慧高效的服务。

事实上,在汽车行业高度同质化的当下,光是把车做好,已不能有效提高用户粘性和忠诚度。尽管广汽本田的产品在市场上有着非常突出的产品力,但在此基础上将服务做好,进一步拉近与用户的距离,才能让品牌的魅力进一步渗透。

广汽本田认为,特约店不应该只是服务的场所,它更应该成为人与车、人与人共创共享的重要连接桥梁。借此为契机,广汽本田引导客户共同去创造和分享价值,共同去探索人车生活的可能性。以特约店为中心,广汽本田组织一系列兴趣化、生活化粉丝圈层活动,打造车主圈交流平台;同时开展资源交流活动,实现资源共享、异业合作,发掘车主资源优势,为车主创造更多可能,以“social社交互联”和“sharing共创共享”促进人与人的连接,共创一个更精彩、更多元化、充满各种可能性的汽车生活,共享更多乐趣和价值。

这也不难理解,为何在车市下行的背景下,广汽本田还能逆势上扬。今年1-10月,广汽本田累计销量达638,788辆,同比增长7.18%,sport turbo和sport hybrid 两大动力阵营都获得可观的市场表现。

截至目前t动力车型累计销量已达364,329辆,占总销量的57%,混动阵营中,雅阁混动单月终端销量一度突破5000辆,1-10月销量33,282辆,同比劲增149%。奥德赛(odyssey)锐·混动上市后累计销量已达17,931辆,市场供不应求是常态。

成立21年来,广汽本田始终坚持全方位强化企业发展体质,在品牌运营、产品技术、安全性能、环保布局、渠道建设、品质服务等全领域的不断进化,以强化企业体系实力,并全面激发品牌年轻化战略,向用户传递年轻于心、持续创新、鼓舞人心的品牌形象。

今年,广汽本田更是积极感知梦想的力量,动作频频,在产品、技术、服务、渠道上持续革新,为汽车市场创造更多价值,陪伴更多消费者积极追梦。