盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 体育 > 盈彩国际注册,足协u23新政今起实施

盈彩国际注册,足协u23新政今起实施

2020-01-11 11:25:57
封面新闻记者 陈羽啸10月1日,中国足协新一轮的u23新政开始实施,在昨日公布的公告中,中国足球协会表示,中超等球队凡是被国字号球队征召球员,不管是否是u23球员,一当征召都可以享受相应的减免政策。8月份的亚运会导致中国足协进行第一次u23政策调整,那次调整令中超强弱分明,很多悬念就此失去。

盈彩国际注册,足协u23新政今起实施

盈彩国际注册,封面新闻记者 陈羽啸

10月1日,中国足协新一轮的u23新政开始实施,在昨日公布的公告中,中国足球协会表示,中超等球队凡是被国字号球队征召球员,不管是否是u23球员,一当征召都可以享受相应的减免政策。

10月份之后,中超中甲各俱乐部的国字号球员将相继被足协所征调,被征调的国字号球员,可依据被征调的国字号球员人数,适当减少相应的u23球员上场人数。

换句话说,假如恒大、上港、国安等队伍在10月份的国家队集训名单中,被征召的国脚累积3人或者3人以上,那么等到中超重新开始后,这几队在中超和足协杯的剩余比赛中就可以不用使用u23球员了,该政策也将沿用至本赛季结束。

此外,如果国字号球员在为国征战的比赛期间受伤,在伤愈前,仍可被视为被征调球员;若俱乐部该名被征调的国字号球员没有在一线队注册报名,则不适用于本条例。

8月份的亚运会导致中国足协进行第一次u23政策调整,那次调整令中超强弱分明,很多悬念就此失去。如今再次调整u23政策,恐怕对“恒港争霸”影响不大,但对那些无人被国字号征调的弱势保级球队来说,无疑雪上加霜。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

188平台杀号