盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 旅游 > 一代信誉良好,华菱钢铁:上半年净利超34亿元 同比增259.6%

一代信誉良好,华菱钢铁:上半年净利超34亿元 同比增259.6%

2020-01-10 16:17:17
8月24日消息,华菱钢铁 8月24日晚发布半年报,公司上半年营收为434.8亿元,同比增长24%;净利为34.39亿元,同比增长259.6%。基本每股收益1.14元。上半年,在国家持续推进供给侧结构性改革,严禁新增产能、防范“地条钢”死灰复燃,加强环保限产和环保督查等政策措施强有力的推动下,钢铁行业运行取得了稳中向好的发展态势。公司把握市场机遇,优化产品结构,钢材产量和经营业绩再创历史同期新高。

一代信誉良好,华菱钢铁:上半年净利超34亿元 同比增259.6%

一代信誉良好,8月24日消息,华菱钢铁(000932)8月24日晚发布半年报,公司上半年营收为434.8亿元,同比增长24%;净利为34.39亿元,同比增长259.6%。基本每股收益1.14元。上半年,在国家持续推进供给侧结构性改革,严禁新增产能、防范“地条钢”死灰复燃,加强环保限产和环保督查等政策措施强有力的推动下,钢铁行业运行取得了稳中向好的发展态势。公司把握市场机遇,优化产品结构,钢材产量和经营业绩再创历史同期新高。

白峰门户网站