盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 教育 > ag盈佳国际,结婚两年,丈母娘突然提出这样的要求,而妻子的态度让我彻底寒心

ag盈佳国际,结婚两年,丈母娘突然提出这样的要求,而妻子的态度让我彻底寒心

2020-01-10 16:15:05
直到去年,老婆家里突然提出想买套房子,但是说我征信不行,买不了。然后丈母娘提出让我们小两口离婚,买到房子后再复婚,而且让我不要告诉我的家人。那次在她家,她妈提出这个方案的时候,她也在,她没有一丝的反对。我们那时候仅仅在一起一年,而且还没有孩子,她那种无条件的向着她娘家人的态度,让我对我们的婚姻毫无信心。但是不应该态度强硬,这才是身为一个妻子该有的态度,除非她心里没有你。

ag盈佳国际,结婚两年,丈母娘突然提出这样的要求,而妻子的态度让我彻底寒心

ag盈佳国际,以下为读者来信:

仲念念,您好,我是您忠实的读者,今天我想跟您分享一个我的故事,也是我的亲身经历。

我和我老婆是相亲认识的,现结婚2年,刚开始一切都还好。

直到去年,老婆家里突然提出想买套房子,但是说我征信不行,买不了。

然后丈母娘提出让我们小两口离婚,买到房子后再复婚,而且让我不要告诉我的家人。

理由是,他们家人觉得我家人比较保守,估计不会同意。

当时是个周末,丈母娘的意思是,让我礼拜天回我家把户口本拿出来,礼拜一就去把离婚证拿了。

说实话,那一会我整个人都蒙了,不知道该怎么办。

思前想后,我还是告诉了我的家人,我的家人反应也比较激烈,态度也很坚决。

不同意这样做,婚姻岂是儿戏?说离就离?

那天,我没有去办理离婚,我和老婆那天闹了一晚上,一直不停的吵架。

其实现在回头想想,我老婆的态度真的让我很失望。

那次在她家,她妈提出这个方案的时候,她也在,她没有一丝的反对。

就是在她心里,她好像没有我们这个小家的概念,好像根本不知道离婚到底意味着什么。

我们那时候仅仅在一起一年,而且还没有孩子,她那种无条件的向着她娘家人的态度,让我对我们的婚姻毫无信心。

在接下来的一段时间里,各种冷战,各种闹。

她那会心里只有房子,什么都不管不顾,最后我也烦了。

我对她说:“没有假离婚,要离就真离,你是不是为了买那套房子跟我离婚?”

她说是,我问了3次,她回答了3次,说是的,就是为了房子跟我结婚的。

我的心那时已经伤了,因为我已经不认识她了,跟我之前认识的她判若两人,我真没想到,我们的婚姻在她那还不值一套房子。

后来因为我家坚决不同意,我老婆开始联系我妈。

我妈就说了一句“尽孝和自己的婚姻是两码事”,然后她居然开始威胁我的家人。

说如果让他们买不成房子,以后能不能跟我好好过,就不好说了。

说真的,我看到这条消息的时候,我都无语了,不知道该说什么。

今年过年的时候,她来我家,我家人该怎么样还是怎么样,对她依然和以前一样。

按我母亲的话说就是,只要你们好,我们怎么样不算什么。

但是当我去她家,情况就完全不一样了,她家人一直给我脸色看,我当天回来对她发了很大的脾气。

也就是从那时候起,我的心里一直有个疙瘩,我们的感情,也彻底变质了。

而且至今,我也再没去过她家,就这样2个人慢慢的淡了,疏远了,现在我们经常会为一些琐事争吵。

我想知道,我们这样的情况还会有过下去的可能吗?我究竟该不该主动提出离婚?

念念回复:

老实说,看完挺心疼你的,在她承认跟你结婚是为了买房的时候,我瞬间就心凉了。

这段婚姻,既然是有预谋的,那整个都变质了。

一开始我觉得,如果她是一个理智的人,觉得买房这个事情势在必行,那她大可以跟你商量,征求你的意见。

但是不应该态度强硬,这才是身为一个妻子该有的态度,除非她心里没有你。

身为女人,即便是离婚了,跟娘家人也是一家人,这是可以理解的,但是孝顺也有要底线。

她跟你结婚了,为了给娘家人买房强制跟你离婚,那她有把你们的婚姻当回事吗?从这个角度来讲 这个女人是极其自私的。

我觉得你应该表明你的态度,如果她心里还有你,就会挽留,不然就算了,恕我直言,她配不上你。

你们觉得呢?

他该不该离婚?这样的女人,还有继续过下去的必要吗?

欢迎留言讨论,你们的答案对赵先生来说,很重要,拜托了。