盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 旅游 > 鳳凰娱乐,"秀冠之夏"全犬种比赛赛制须知

鳳凰娱乐,"秀冠之夏"全犬种比赛赛制须知

2020-01-10 15:47:42
所有外地参赛选手需要带检疫证!!!本场“秀冠之夏”比赛分4个年龄段:3~6月龄、6~9月龄、9~12月龄、12月龄以上。所有犬种的baby bob在下午进行baby bis1、2、3、4名的角逐。除了3~6月龄的baby组以外,各年龄段获第一名的公犬争夺winner dog;各年龄段第一的母犬争夺winner bitch。最后,7个犬组的big争夺rbis和bis。5月12日和13日赛程早上比赛9

鳳凰娱乐,

鳳凰娱乐,所有外地参赛选手需要带检疫证!!!

本场“秀冠之夏”比赛分4个年龄段:

3~6月龄、

6~9月龄、

9~12月龄、

12月龄以上。

3~6月龄的baby公犬和baby母犬角逐baby bob。所有犬种的baby bob在下午进行baby bis1、2、3、4名的角逐。

除了3~6月龄的baby组以外,各年龄段获第一名的公犬争夺winner dog;各年龄段第一的母犬争夺winner bitch。winner dog和winner bitch一起争夺bob和bos。

bob比完以后,立刻进行big的比赛,角逐big1、2、3、4。

最后,7个犬组的big争夺rbis和bis。

5月12日和13日赛程

早上比赛9点开始:猎犬组、工作犬组、运动犬组、梗犬组。

下午比赛13:30开始:玩具犬组、非运动犬组、畜牧犬组。

裁判:mrs. elaine lessig, mrs. patty sosa

**************************************

秀迷微信公众平台订阅号:chshowtime

秀迷微信公众平台服务号:chshowtime2