盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 旅游 > 汇丰游戏攻略,晋能集团:推进煤矿沉陷区+光伏探索

汇丰游戏攻略,晋能集团:推进煤矿沉陷区+光伏探索

2020-01-10 16:33:34
今年,我省推出了15项变革性、牵引性、标志性能源革命举措后,晋能集团积极推进煤矿沉陷区+光伏的探索,勇当能源革命践行者,委派郭海雪为选址组长带领址小组前往大同、忻州、朔州、太原分公司所属煤矿开展前期选址工作。初步确定具备建设光伏电站的煤矿有三座,忻州五台县天和露天煤矿、忻州宁武县三百子煤矿、大同和尚嘴煤矿。

汇丰游戏攻略,晋能集团:推进煤矿沉陷区+光伏探索

汇丰游戏攻略,今年,我省推出了15项变革性、牵引性、标志性能源革命举措后,晋能集团积极推进煤矿沉陷区+光伏的探索,勇当能源革命践行者,委派郭海雪为选址组长带领址小组前往大同、忻州、朔州、太原分公司所属煤矿开展前期选址工作。

初步确定具备建设光伏电站的煤矿有三座,忻州五台县天和露天煤矿、忻州宁武县三百子煤矿、大同和尚嘴煤矿。

图为选址小组在一线调查勘探。

本报记者 翁剑 摄