盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 旅游 > 黑彩不给提现我艹了,吃火锅能减肥?不是在逗你,只要调整一下吃的顺序

黑彩不给提现我艹了,吃火锅能减肥?不是在逗你,只要调整一下吃的顺序

2020-01-10 13:40:49
我们不说英雄,只讲火锅,谁让阿噗是个实打实的吃货呢!说起火锅,它简直征服全人类的味蕾盛宴。阿噗告诉你~更好吃的调料半碗香油、三勺蒜碎、一勺蚝油、一勺小香葱、一勺香菜、再加少许醋。我们要做的只是调整一下吃的顺序!有数据显示,不同火锅汤底涮菜前亚硝酸盐的含量在1.3 ~1.8mg/l 之间,涮菜90 分钟左右时,亚硝酸盐的含量将上升3~10 倍。虽然亚硝酸盐的急性中毒很少见,但是一旦遇到就是紧急情况,

黑彩不给提现我艹了,吃火锅能减肥?不是在逗你,只要调整一下吃的顺序

黑彩不给提现我艹了,我们不说英雄,只讲火锅,谁让阿噗是个实打实的吃货呢!说起火锅,它简直征服全人类的味蕾盛宴。甚至可以和伟大的艺术媲美,不分国界和语言,只要尝过的我想找不到几个人不爱它。火锅好吃,怎样吃才更健康!阿噗告诉你~

更好吃的调料

半碗香油、三勺蒜碎、一勺蚝油、一勺小香葱、一勺香菜、再加少许醋。配辣火锅,降温去辣去火,好吃极了!

清汤火锅代替麻辣火锅

别以为辣椒能燃烧热量,就误会麻辣火锅是减肥锅底,红油的麻辣锅底油脂及胆固醇含量较其他锅底为最高,而光是锅底热量比较,便高达1800千卡,比普通的300 千卡的清汤锅底高了6 倍多。

肉片换成海鲜

海鲜不但热量较低,脂肪较少,而且还含有丰富的微量矿物质“硒”,吃了能让人神清气爽、心情愉悦呦~

怎么吃不上火

可以在最后涮一小把香菜。香菜和姜一样,具有轻微发汗的作用,可以帮助多余的火气伴随着汗液排出体外,平衡体内阴阳协调。

减肥?吃火锅吧!

你没有看错,想减肥,不需要牺牲与朋友相聚吃大餐,也不需要牺牲享受美食的权利。我们要做的只是调整一下吃的顺序!

先涮菜后涮肉

这样的话,就可以避免吃尽留在汤里的过多脂肪了。选蘑菇、蔬菜等热量低的食物,并且营养丰富对身体很好。冬瓜、黄瓜要尽量多点,不但味道鲜美,还能帮助减肥,减少脂肪的吸收。

火锅吃什么肉减肥

看似很“素”的肉丸,其实含有很多添加物和碳水化合物,相比之下还是鲜肉更减肥。脂肪最低的是鱼肉和虾肉,鸡肉和羊肉其次,肥牛最易胖。

吃完火锅后喝点酸奶,保护胃肠道黏膜;喝点老鹰茶,刮油。

别再喝火锅汤底了

你还在习惯吃火锅时,喝点火锅汤底感觉美味?小心亚硝酸盐毒害你。

因为煮的时间越长,汤中亚硝酸盐的含量也越高。有数据显示,不同火锅汤底涮菜前亚硝酸盐的含量在1.3 ~1.8mg/l 之间,涮菜90 分钟左右时,亚硝酸盐的含量将上升3~10 倍。

阿噗有话说 加我微信:uphealth

● 口唇、舌尖、指尖青紫,甚至眼结膜、面部及全身皮肤都青紫。

● 突然的严重烦躁、乏力、嗜睡、头晕、头疼、心跳加速或者呼吸困难。

● 进食后来得比较急的恶心、呕吐、腹痛腹泻。

如果有这些症状,请马上找医生!虽然亚硝酸盐的急性中毒很少见,但是一旦遇到就是紧急情况,因为它的发病非常极速。

文 嘉文 丸子

新媒体编辑 丸子

id:shishangjiankang22

关注时尚健康公众号,节气就看这里↓↓

点击阅读原文看陈坤,白百何演绎火锅英雄之外更精彩的生活。