盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 社会 > m880,总编时间|有兴奋也有遗憾,新闻的后方团队很多时候百爪挠心

m880,总编时间|有兴奋也有遗憾,新闻的后方团队很多时候百爪挠心

2020-01-10 15:49:57
9月份最后一天,《总编时间》第五期来啦!9月30日上午10点,齐鲁晚报·齐鲁壹点编委王玮琳准时在齐鲁晚报官方客户端——齐鲁壹点等您,有着十几年体育新闻报道工作经验的他,继续陪您聊聊体育新闻的背后故事,如果您想和他交流互动,记得一定要来@他哦!说到底,用户的认可就是给我们所有新闻人的奖牌。

m880,总编时间|有兴奋也有遗憾,新闻的后方团队很多时候百爪挠心

m880,总编辑在线上。“你有点不对劲”!《齐鲁晚报》和《齐鲁第一编辑委员会》的成员们集体安顿下来。我们隆重推出一个新的在线互动栏目——总编辑时间(Eductor-in-Chief Time),总编辑每周一上午10点至11点值班。我们将引进一名值班总编辑,在集中时间与您交流互动,为您服务,等待您的消息。

九月的最后一天,第五期《总编辑时代》即将出版!9月30日上午10点,《齐鲁晚报》总编辑王伟林在《齐鲁晚报》官方客户齐鲁1点准时等你。他在体育新闻报道方面有10多年的工作经验,将继续陪你谈论体育新闻背后的故事。如果你想和他交流,记得来找他!

一个粉红色的“樱桃丸子~”发来一个问题,内容如下:王先生,你好,特别羡慕你对吸引全国注意力的体育赛事如北京奥运会的报道。你能和我们分享一些特奥会报道的有趣的故事吗?

王伟林回答说:北京奥运会期间,我得到了后方队的支持。一开始我特别不舒服。作为一个新人,我想当场见证历史。每次我编辑面前的新闻,我都想用手抓伤我的心。你知道,作为一个团队,有负责人和后勤人员。我采访了乒乓球队的陪练,即使我这样做了,我也有可能赢得这张牌,但我在幕后仍然是一个不知名的英雄。归根结底,用户的认可就是给我们所有的记者颁发奖牌。

你有任何问题,请尽快过来参与互动!

[互动方式]:下载《齐鲁晚报》官方客户端齐鲁一点,在信息站@王伟林编辑#总编辑时间#您想问的问题或对相关热门信息下的消息发表评论。同时,《齐鲁晚报》齐鲁一点编辑委员会成员与全省600多名记者一起,在信息站与用户实时互动,为用户服务,与用户同行!我们将继续并更好地坚持“去现场,去用户”的理念,实现与用户的共鸣,与用户“合一”使用不要忘记你对未来的主动心态,带给你工作更多的温度,更好的体验和更分散的服务!

(齐鲁晚报,齐鲁一点记者李新迪)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!