盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 体育 > 菲娱娱乐场是真的,政领新外贸——柳州湛江信阳三地政企代表赴阿里巴巴共创

菲娱娱乐场是真的,政领新外贸——柳州湛江信阳三地政企代表赴阿里巴巴共创

2020-01-09 17:09:49
8月31日,广西柳州城中区区长刘杰华、广东湛江吴川市市委常委郑茂雄、河南信阳固始县商务局曹玉良主任和副主任携三地政府领导和当地龙头企业莅临阿里巴巴滨江园区,参加主题为“政领新外贸”的政府研修班进行学习共创。郑茂雄常委对于阿里巴巴创造3000万创业的机会表示致敬,并对阿里巴巴和吴川的深度合作做了展望。

菲娱娱乐场是真的,政领新外贸——柳州湛江信阳三地政企代表赴阿里巴巴共创

菲娱娱乐场是真的,8月31日,广西柳州城中区区长刘杰华、广东湛江吴川市市委常委郑茂雄、河南信阳固始县商务局曹玉良主任和副主任携三地政府领导和当地龙头企业莅临阿里巴巴滨江园区,参加主题为“政领新外贸”的政府研修班进行学习共创。

(阿里巴巴政府事务专家蒋晓官给领导讲解)

会议中,阿里巴巴政府事务专家蒋晓官向众领导详细介绍阿里巴巴的发展历程和阿里b2b业务大图等,并和领导们一起观看了阿里巴巴g20宣传片,阿里业务代表还介绍了阿里巴巴的文化价值观和阿里一达通业务,对阿里巴巴振兴计划新外贸本地化服务中心项目做了汇报,众多干货一一呈现给三地政府领导。

(湛江吴川市市委常委郑茂雄发言)

湛江吴川市市委常委郑茂雄对阿里巴巴组织这次相互交流的机会表示感谢。他讲到:“阿里巴巴从信息平台到交易平台再到服务以及数据的平台,成为了中国经济的引擎。”郑茂雄常委对于阿里巴巴创造3000万创业的机会表示致敬,并对阿里巴巴和吴川的深度合作做了展望。

他表示,吴川市电子商务发展还有很大的空间,这次前来学习是想振兴当地电子商务事业,未来一定竭力全力做好服务,全力支持,把好的产品推荐出去。也欢迎河南和柳州的政府领导前去吴川交流走访。

(柳州城中区商务局沙昱彤局长发言)

柳州城中区商务局沙昱彤局长认为本期学习收获颇丰,在区委区政府的安排下,沙昱彤局长来到阿里巴巴来学习新外贸新本服的项目。城中区是广西柳州市的核心城区,约77.6平方公里,现代服务业为核心产业,生产服务业为经济发展点。沙局长表示,阿里是电商龙头企业,创造了非常多的就业岗位,也颠覆世界经济发展格局的巨大改变,借此次政府研修班的机会,学到了阿里的创业理念和企业文化建设,了解到阿里巴巴在推动经济发展上一些创新和改变。这次学习交流活动让城中人对当地未来经济格局的转变,和新外贸模式的有了深入思考。并希望柳州城中区能够成为新本服的落脚点。

河南固始县是全省扶贫工作的重点项目区,当地80%政府领导都在开展扶贫工作。河南信阳固始县领导代表表示,参加本次政府研修班就是来学习新外贸本地化服务中心如何落地和落户,如何帮助中小企业提高外贸能力。希望借助阿里巴巴平台,为固始县的产品寻找销路,让当地品牌打出去。

此次政府研修班的当地中供拍档表示,将大力协助本地政府一起落地阿里巴巴振兴计划新外贸本地化服务中心项目,促进当地新外贸事业的发展,共谋转型发展路!

(柳州湛江信阳政府研修班全员在阿里巴巴滨江园区合影留念)

全球最大的体育投注