盘亭新闻网
盘亭新闻网
盘亭新闻网 > 社会 > 幸运熊猫破解技术打法,敲黑板!克洛普:周末再这么防,瓦尔迪能进我们5个

幸运熊猫破解技术打法,敲黑板!克洛普:周末再这么防,瓦尔迪能进我们5个

2020-01-02 08:18:57
虎扑10月3日讯 利物浦4-3战胜萨尔茨堡红牛的比赛中,红军的后防线岌岌可危,丢了3球。赛后克洛普给球队敲响了警钟:“如果周六对莱斯特城的比赛还这么防,我觉得罗杰斯肯定觉得瓦尔迪能进5个吧!”"我要如何解释?前30分钟是我觉得这赛季表现最好的这一,思路明确,速度也很快,进了3球后我们还能再进,结果对手阵型一调整,我们的防守就乱套了。对手踢得很棒,但第一球我们直接送给了他们,第三球,站位兼简直垃圾。

幸运熊猫破解技术打法,敲黑板!克洛普:周末再这么防,瓦尔迪能进我们5个

幸运熊猫破解技术打法,驼峰10月3日-利物浦在4-3战胜萨尔茨堡红牛的比赛中输了3个球。赛后,克洛普向球队敲响了警钟:

“如果周六对莱斯特城的比赛仍然如此防守,我想罗杰斯肯定认为巴尔迪可以得分五分!”

“我该怎么解释?前30分钟是我本赛季表现最好的时候,思维清晰,速度快。进了3个球后,我们又能进球了。结果,一旦对手的阵型被调整,我们的防守就变得混乱了。对手踢得很好,但我们直接给了他们第一个球,第三个球,站在垃圾位置。'

(编辑:喜欢喂猫)